Новинка! Сыры Джон Кописки

        
Настоящий качественный сыр без консервантов отечественного производства, но с интересной историей!
Основатель сыроварни – Джон Янович Кописки – родился в Лондоне, занимался угольной
промышленностью, в 1992 г основал в России угольную шахту и остался жить в России.


Сейчас он вместе со своими 5 детьми занимается семейным бизнесом. Ферма Джона
– это конюшня, 4 тысячи коров, сыроварня, агротуризм и контактный зоопарк. Каждое утро в сыроварню
привозят собственное свежее молоко после дойки, в неделю цех перерабатывает до 16 тонн молока.
Чтобы сделать 1 кг сыра требуется 10 литров молока. Сыр выдерживается около месяца в специальном
хранилище, где поддерживается температура 12-15 градусов и влажность 70%. Сегодня сыроварня
Джона производит 7 видов сыров, например, с чесноком, черным и красным перцем, пажитником,
укропом и т.д.


Весь сыр производится вручную, он полностью натуральный, без консервантов, загустителей
и красителей. Молокосвертывающий фермент используют микробного происхождения. Сыр получается
недешевый, но зато настоящий! Сыр твердый, но режется без усилий. Цвет имеет традиционный.
А какой у него вкус! Он насыщенный, много такого сыра не съешь, он сытный. Вкусный сыр, который
запоминается надолго!

     

 
05.09.2017
К другим новостям магазина

Каталог