ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

 
Супермаркет «Улей» один из крупных  супермаркетов на севере Тамбова. Большим плюсом является расположенность недалеко от остановки, рядом - удобная автостоянка.  Открытие супермаркета состоялось 1 февраля 2004 года. Супермаркет «Улей» сразу нашел своего покупателя. На сегодняшний день супермаркет «Улей» является любимым местом совершения покупок для многих жителей г.Тамбова. Супермаркету «Улей» было трижды присвоено звание - «Лучшее предприятие розничной торговли г.Тамбова».  Супермаркет «Улей» обладает репутацией элитного супермаркета с высоким уровнем обслуживания, здесь всегда можно найти огромный ассортимент продукции и совершить правильную покупку.




 
Жители Тамбова всегда могут найти в супермаркете «Улей» широкий выбор продукции, который постоянно пополняют новые виды товаров.
Здесь представлены все виды продуктов, необходимых для тамбовских покупателей: молочная продукция и готовые завтраки, рыбная продукция, колбасы и сыры, мясная и рыбная консервация, фрукты и овощи, детское питание, макароны и крупы, замороженные полуфабрикаты, соусы и кетчупы, чай и кофе, соки и алкоголь, хлебобулочные изделия, а также средства бытовой химии и товары для дома.
Специально для любителей пива в супермаркете "Улей" оборудован специализированный отдел, в котором представлены сорта пенного напитка, как отечественных, так и зарубежных марок. А также широкий выбор снековой продукции среди которой каждый найдет себе что-то по-вкусу. С весны 2012 в супермаркете "Улей" появилась новинка - футбольная атрибутика: кепки, майки, кубки, футбольные мячи, вымпелы и флаги - все что нужно ярым болельщикам.





 

С весны 2012 г. в супермаркет "Улей" появился изысканный испанский деликатес - хамон. Сыровяленый испанский окорок - национальное сокровище и достояние Испании. Хамон - основа иберийской кухни. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании. Благодаря супермаркету "Улей" сегодня и у жителей Тамбова есть возможность преобрести этот великолепный деликатес. В супермаркете улей представлен большой выбор колбас как производителей тамбовского края так и других городов России. Для удобства наших посетителей с лета 2012 г. был оборудован новый отдел где любой покупатель может выбрать уже взвешенный товар, не тратя при этом свое время.  Обновленный, современный и уютный интерьер делает супермаркет «Улей»  домашним, и в него обязательно захочется придти снова и снова. В супермаркете «Улей» за покупки можно расплатиться не только наличными, но и пластиковой картой Сбербанка России.





 

В супермаркете «Улей» представлен огромный ассортимент кондитерских изделий собственного производства: торты, пирожные, пироги и десерты. Все кондитерские изделия приготовлены по традиционным технологиям и не содержат  искусственных красителей и синтетических добавок. Среди такого разнообразия любой сможет найти себе лакомство по-вкусу.Для удобства наших покупателей с сентября 2012 г. в супермаркете «Улей» установлена новая открытая витрина для кондитерских изделий собственного производства. Теперь у вас есть возможность самостоятельно изучить состав кондитерских изделий, определится с весом и ценой,  и выбрать то, что вам нужно не дожидаясь ответа продавца. Для удобства жителей Тамбова супермаркет «Улей» работает круглосуточно.
Кроме основной работы по продаже товаров, супермаркет «Улей» предоставляет следующие услуги:
- бесплатная доставка товаров по Тамбову,
- предварительный заказ тортов и кондитерских изделий,
- предварительный заказ банкетных блюд,
- бесплатная нарезки колбасных изделий,
- бесплатный помол кофе;
- бесплатная чистка приобретенной живой рыбы





 

Каталог